Ablaufplan - Veranstaltung

zur Kalenderansicht

Ablaufplan: 18. Fachtagung Kredit 2022 (V-053123)

1. Tagungstag 18:00 Uhr 10:00 Uhr 19.09.2022
Anreisebuffet
10:00 Uhr
09:30 Uhr
Begrüßung und Eröffnungsvortrag: Kreditgeschäft ist Kerngeschäft
10:45 Uhr
10:00 Uhr
Krieg, Krise und Rezession – oder doch Aufschwung?
11:30 Uhr
10:45 Uhr
Wie wirkt Nachhaltigkeit auf unser Kreditgeschäft?
12:00 Uhr
11:30 Uhr
Wie wirken neue Bauweisen und Technologien auf die Baufinanzierung?
12:30 Uhr
12:00 Uhr
Ausblick auf die Workshops
12:45 Uhr
12:30 Uhr
Lunchbuffet
13:45 Uhr
12:45 Uhr
1. Runde Themenworkshops
14:30 Uhr
13:45 Uhr
Kaffeepause und Raumwechsel
15:00 Uhr
14:30 Uhr
Zweite Runde Themenworkshops
15:45 Uhr
15:00 Uhr
Kurzpause/Raumwechsel
16:00 Uhr
15:45 Uhr
Wie umgehen mit Klima, Kriegen, Kreditausfällen?
17:00 Uhr
16:00 Uhr
Abendveranstaltung/Abfahrt Bus
18:30 Uhr
18:30 Uhr
WS 1: Wie wir Erneuerbare Energien erfolgreich finanzieren können 15:45 Uhr 13:45 Uhr 19.09.2022
WS 2: Wie wir Firmenkunden kompetent bei der Unternehmensnachfolge begleiten können 15:45 Uhr 13:45 Uhr 19.09.2022
WS 3: Wie wir in der Baufinanzierung effizienter werden können 15:45 Uhr 13:45 Uhr 19.09.2022
WS 4: Wie wir Ratenkreditprozesse weiter vereinfachen können 15:45 Uhr 13:45 Uhr 19.09.2022
WS 5: Wie wir das Auslandsgeschäft unserer Kunden systematisch begleiten können 15:45 Uhr 13:45 Uhr 19.09.2022
WS 6: Wie wir unser Firmenkundengeschäft moderner, effektiver und umfassender gestalten können 15:45 Uhr 13:45 Uhr 19.09.2022
2. Tagungstag 13:30 Uhr 09:30 Uhr 20.09.2022
Begrüßung
09:45 Uhr
09:30 Uhr
Was uns Klarheit gibt: Aktuelles aus der Prüfungsstelle
10:45 Uhr
09:45 Uhr
Was auf uns zukommt: Aktuelles aus dem Fachgremium MaRisk
11:30 Uhr
10:45 Uhr
Kaffeepause
12:00 Uhr
11:30 Uhr
Worauf wir uns verlassen können: Aktuelles zu den Risikoklassifizierungsverfahren
12:30 Uhr
12:00 Uhr
Was uns helfen wird: Aktuelles zu neuen Prozessen im Aktivgeschäft der Privat- und Firmenkunden
13:00 Uhr
12:30 Uhr
Womit wir rechnen können: Aktuelles zur Immobilienbewertung
13:30 Uhr
13:00 Uhr
Auswertung beim Abreisebuffet
14:00 Uhr
13:30 Uhr